Asisten Pribadi Bongkar Kebiasaan Jelek Nia Ramadhani

fik - INSERTLIVE
Rabu, 26 Jun 2019 10:46 WIB
Asisten Pribadi Bongkar Kebiasaan Jelek Nia Ramadhani
Jakarta, Insertlive - Nia Ramadhani selalu terlihat ceria di depan kamera. Ia juga terkenal dengan penampilannya yang glamor dan seksi. Namun, asisten pribadi Nia, There mengungkap sisi lain sang artis.

There sendiri sudah bekerja dengan Nia hampir empat tahun. Dan ia cukup hapal dengan kebiasaan istri Ardi Bakrie tersebut. Ia pun ditanya apa yang sangat identik dengan dari Nia Ramadhani di acara Ngopi Dara yang tayang di Trans TV.


"Nia banget itu, sayang keluarga, peduli anak, peduli suami, happy-happy terus. Apa yang dilihat di kamera, itulah dia," kata There menggambarkan sisi baik Nia.

Lantas, apa sisi jelek dari ibu tiga anak tersebut versi asisten pribadinya? "BM (banyak maunya) tentu. Itu sudah mencakup semua sih itu," kata There sambil tertawa.

There pun menambahkan bahwa Nia Ramadhani paling tidak suka saat sesuatu yang berjalan tak sesuai rencana atau harapannya. "Udah di-plan gini-gini, terus gatot (gagal total), nggak sesuai rencana dia walau lancar-lancar saja," tambahnya. "Elu nyindir gue ya," kata Nia sambil tertawa mendengar pengakuan asisten pribadinya tersebut.


[Gambas:Video Insertlive]

(fik/fik)
KOMENTAR
POPULER