Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tak Bertemu Anak Saat Lebaran, Nassar: Harusnya Anak Dateng ke Orang Tua

Madeline Mekel | Insertlive
Senin, 17 Jun 2019 19:47 WIB
Nassar/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Momen lebaran tahun ini, dihabiskan Nassar bersama keluarganya di Bandung. Awalnya ia memang menginginkan untuk berlibur ke luar kota layaknya selebriti lain, tapi memang banyak sekali tamu yang datang dan bertemu dengan Nassar dan keluarga. Tahun ini pun spesial Nassar pulang ke Bandung dan banyak sekali tetangga serta keluarga yang datang kerumah untuk lakukan silaturahmi di hari lebaran.

Selain itu, lebaran tahun ini juga sangat disayangkan karena Nassar belum dapat kesempatan untuk ketemu anak-anaknya. Menurutnya, momen lebaran adalah waktu dimana anak harusnya mengunjungi orang tua. "Lebaran kemarin ya aku sebagai anak dateng ke tempat orang tua, dan di momen lebaran ini harusnya anak-anak yang datang ke orang tua. Aku memaklumi karena mereka masih kecil dan aku selalu mendoakan mereka selalu sehat dan bahagia" ucap Nassar saat diwawancari di JCC pada Minggu (16/5).

Nassar/ Foto: Instagram/kingnassar88



Waktu lebaran kemarin, Nassar juga tidak sempat untuk menghubungi Musdalifah ataupun anak-anaknya karena memang ribet menerima tamu yang datang kerumah untuk bertemu dengannya. Nassar juga memaklumi jika anak-anak atau sang ibu tidak menghubunginya karena juga mungkin sedang sibuk menerima tamu dari pagi hingga malam di momen lebaran.



Sebenarnya juga Nassar rindu dengan anak-anaknya, tapi semua rindunya terobati oleh anak dari adiknya yang baru lahir. Keponakannya tersebut selalu merasa nyaman dan senang jika digendong Nassar dan membuat dirinya dan kedua orang tua Nassar tidak terlalu sedih ketika lebaran tidak bertemu cucu-cucu dari Nassar.

Sebenarnya, Nassar dan Musdalifah masih saling kontak satu sama lain soal anak-anak. Ia juga masih mengirimi anak-anaknya nafkah untuk jajan mereka. Sadar jika memang belum sempat bertemu dengan anak-anaknya, Nassar selalu mendoakan dan positif jika diberi rezeki oleh Allah untuk bertemu, pasti akan mengusahakan dan menyempatkan.

(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK