Dewi Perssik Akui Ikhlas Lepas Kepergian Sang Ayah
Senin, 10 Jun 2019 08:41 WIB
Dewi Perssik/Foto: Riyo
Dewi Perssik |
"Saya bimbing Papi saya, saya bilang 'Kami ikhlas semuanya Pi, kalau Papi harus pergi ninggalin kami' dan saya merasa puas saya bisa merawat Papi," ujar Depe saat ditemui di Rumah Sakit Siloam Senayan, Jakarta Pusat, Senin (10/6) pagi.
Sebelum akhirnya wafat, mendiang ayah Dewi Perssik yang sudah lama sakit itu sempat dirawat selama sebulan di Jakarta. Pengobatan di Jakarta tak lain permintaan Dewi yang ingin merawat sang ayah.
Kondisi ayah Dewi Perssik selama di Jakarta memang tak menunjukkan perkembangan berarti hingga kesadarannya menurun dua hari belakangan. "Selama dua hari itu memang udah nggak sadar, tapi sebelum-sebelumnya itu kita ngobrol," ujar Depe sambil menangis.
Jenazah ayah Dewi Perssik sendiri sudah diberangkatkan dari Jakarta ke Jember, Jawa Timur. Nantinya jenazah akan dimakamkam di Jember sesuai permintaan beliau sebelum meninggal.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Gagal Mudik untuk Ziarah, Dewi Perssik Jalani Puasa Bareng Ibunda di Jakarta
Jumat, 28 Feb 2025 22:00 WIB
Dewi Perssik Ngaku Tak Pernah Pakai Lift di Rumahnya, Kenapa?
Jumat, 11 Sep 2020 20:20 WIB
Hadapi Sakratul Maut, Dewi Perssik Bisikan Lailahailallah di Telinga Ayah
Senin, 10 Jun 2019 12:41 WIB
Terungkap, Doa Terakhir Almarhum Ayah untuk Dewi Perssik
Senin, 10 Jun 2019 11:56 WIB
Ayah Dewi Perssik Meninggal, Keluarga Masih Bungkam
Minggu, 09 Jun 2019 18:27 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK