Namanya Jadi Soal Ujian, Atta Halilintar Bangga Sekaligus Sedih
Jumat, 31 May 2019 13:07 WIB
Atta Halilintar/Foto: Muhammad Aldy F
Atta Halilintar |
"Banyak banget yang ngetag di sosial media aku soal ujian itu dan masuk beberapa media online, aku juga gimana ya," ujar Atta saat ditemui di Studio Trans 7, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (30/5).
Pria berusia 24 tahun itu juga mengaku bingung antara bangga dan sedih. Menurutnya, banyak pahlawan yang lebih layak untuk dijadikan bahan soal ujian dibandingkan dengan dirinya.
"Saya juga mau bangga juga menurut saya banyak pahlawan yang lebih pantas dimasukin di situ, karena menurut saya, saya masih anak muda yang masih banyak salah, antara bangga atau nggak," tuturnya jujur.
Nama Atta Halilintar diketahui beberapa kali masuk ke dalam soal ujian. Masuknya nama Atta itu tak lain lantaran kepopuleran dirinya di kalangan remaja dan anak-anak.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Lulus Ujian Nasional SMA, Amel Carla Belum Siap Masuk Kuliah
Minggu, 05 May 2019 11:33 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK