Penyanyi Chikita Meidy Gelar Akikah untuk Putra Pertama
Rabu, 01 May 2019 17:13 WIB
Chikita Meidy/Foto: Raden Al Falah
"Acaranya bener-bener dadakan banget, tapi yang pasti niatnya adalah aqiqah putra pertama kami yang dilaksanakan pada 1 Mei, alhamdulillah berjalan dengan baik," ucap Meldy saat ditemui di Jakarta Utara, Rabu (1/5).
Chikita Meidy |
Selain untuk khusus untuk sang anak, Meidy juga bersyukur acara tersebut dapat dihadiri oleh keluarga dan teman-temannya. Sehingga mempererat kembali jalinan silaturahmi yang sempat terputus.
"Alhamdulillah berjalan dengan lancar semuanya tanpa hambatan, keluarga dateng, temen-temen yang udah jauh dateng juga, jadi bener-bener acara ini wadah buat nyambung silaturahmi yang sempat terputus. Apalagi ini menyambut bulan puasa," tambahnya.
Dalam acara tersebut, Meidy juga mengundang beberapa anak yatim yang diakui sudah menjadi kebiasaannya sejak kecil. "Tadi ngundang sekitar 30 anak yatim dari yayasan Al-aqso, jadi memang dari aku kecil aku ulang tahun segala macem suka berbagi dengan yayasan tersebut," ungkap wanita 28 tahun itu.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Pernah Jadi Korban Bully, Chikita Meidy Tak Ingin Anak Alami Hal Serupa
Selasa, 03 Sep 2024 18:15 WIB
Tak Mau Lewatkan Perkembangan Anak, Chikita Meidy Ogah Pakai Baby Sitter
Minggu, 15 Mar 2020 08:05 WIB
Chikita Meidy Ingin Sang Anak Ikuti Jejaknya Jadi Artis Cilik
Rabu, 11 Dec 2019 21:35 WIB
Menikmati Jadi Ibu, Chikita Meidy Tinggalkan Dunia Artis?
Kamis, 05 Sep 2019 13:34 WIB
Chikita Meidy Melahirkan, Ini Potret Gemas Anak Pertamanya
Selasa, 26 Mar 2019 13:35 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK