Bangganya Judika Bisa Nyanyi di Konser Red Velvet
Sabtu, 27 Apr 2019 16:11 WIB
Foto: Marianus Harmita
Beberapa penyanyi asal Indonesia di antaranya juga akan hadir dan memeriahkan konser tersebut. Penyanyi pop berkarakter suara yang khas, yaitu Judika akan bernyanyi dalam acara itu. Judika menjelaskan ia akan membawakan 4 lagu di antaranya lagunya yang berjudul Bukan Dia Tapi Aku, Jikalau Kau Cinta, Sampai Kau Jadi Milikku, dan lagu milik Dewa19 yaitu Arjuna.
Judika mengaku bangga bisa ikut andil dalam konser tersebut. Menurutnya, ini akan menjadi titik awal kerja sama antara Indonesia dan Korea Selatan dalam industri musik. "Ya ini kan salah satu kerja sama yang luar biasa ya, antara kita (Indonesia) dan Korea ya. Korea ini kan banyak sekali fansbase ada di Indonesia," ungkap Judika saat ditemui di Lapangan Trans BSD City (27/4).
Bernyanyi dalam konser Red Velvet, Judika tidak sendiri. Beberapa penyanyi papan atas seperti Bunga Citra Lestari, Rossa, Syahrini, Armada, dan Via Vallen juga akan meriahkan panggung tersebut.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Jebolan Indonesian Idol, Judika Respons soal Rumor Pemenang Hasil Settingan
Kamis, 08 May 2025 18:00 WIB
Judika Ungkap Perjuangan Duma Riris Lahirkan Anak Ketiga di Usia 41 Tahun
Rabu, 04 Dec 2024 21:30 WIB
Duma Riris Lahirkan Anak Ketiga, Judika: Wanita Hebatku
Senin, 02 Dec 2024 19:45 WIB
Duma Riris Hamil Anak Ketiga, Ini Jenis Kelaminnya
Sabtu, 28 Sep 2024 19:30 WIB
Pelipis Robek akibat Terbentur Kepala Lawan, Judika Dilarikan ke RS
Senin, 23 Jan 2023 21:45 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK