Suasana Pengajian Jelang Pernikahan Irish Bella-Ammar Zoni

Achmad Abdillah & Achmad Abdillah & Insertlive - INSERTLIVE
Kamis, 25 Apr 2019 21:19 WIB
Irish Bella dan Ammar Zoni hari ini menggelar acara pengajian jelang pernikahan dengan mengundah keluarga dan kerabat dekat. Irish Bella dan Ammar Zoni hari ini menggelar acara pengajian jelang pernikahan dengan mengundah keluarga dan kerabat dekat.
Acara tersebut diadakan di kediaman Irish Bella di kawasan Cinere, Jawa Barat dan dimulai sekitar pukul 10.00 WIB. Acara tersebut diadakan di kediaman Irish Bella di kawasan Cinere, Jawa Barat dan dimulai sekitar pukul 10.00 WIB.
Pengajian jelang pernikahan tersebut diisi dengan ceramah agama dengan mengundang salah seorang ustaz. Pengajian jelang pernikahan tersebut diisi dengan ceramah agama dengan mengundang salah seorang ustaz.
Momen tersebut diabadikan dengan foto bersama keluarga besar, baik dari pihak Ammar maupun Ibel. Momen tersebut diabadikan dengan foto bersama keluarga besar, baik dari pihak Ammar maupun Ibel.
Usai acara, keduanya pun menyempatkan diri menemui dan menjawab pertanyaan awak media seputar acara dan pernikahan yang akan segera berlangsung. Usai acara, keduanya pun menyempatkan diri menemui dan menjawab pertanyaan awak media seputar acara dan pernikahan yang akan segera berlangsung.
Ammar Zoni dan Irish Bella tampak serasi berbusana serba putih pada acara tersebut. Ammar Zoni dan Irish Bella tampak serasi berbusana serba putih pada acara tersebut.
Irish Bella dan Ammar Zoni hari ini menggelar acara pengajian jelang pernikahan dengan mengundah keluarga dan kerabat dekat.
Acara tersebut diadakan di kediaman Irish Bella di kawasan Cinere, Jawa Barat dan dimulai sekitar pukul 10.00 WIB.
Pengajian jelang pernikahan tersebut diisi dengan ceramah agama dengan mengundang salah seorang ustaz.
Momen tersebut diabadikan dengan foto bersama keluarga besar, baik dari pihak Ammar maupun Ibel.
Usai acara, keduanya pun menyempatkan diri menemui dan menjawab pertanyaan awak media seputar acara dan pernikahan yang akan segera berlangsung.
Ammar Zoni dan Irish Bella tampak serasi berbusana serba putih pada acara tersebut.
Jakarta, Insertlive - Irish Bella dan Ammar Zoni akan segera melaksanakan pernikahan pada hari Minggu (28/4) mendatang. Jelang hari bahagia itu, keduanya menggelar pengajian. (aca)
KOMENTAR
POPULER