Jelang Sidang, Kriss Hatta Berdesakan dengan Napi Lain

Iswahyugo | Insertlive
Rabu, 24 Apr 2019 14:25 WIB
Kriss Hatta dengan wajah datar terlihat berdesak-desakan dengan narapidana lain. Kriss Hatta/Foto: Iswahyugo
Jakarta, Insertlive - Sidang perdana kasus dokumen palsu yang menjerat Kriss Hatta akan digelar di Pengadilan Negeri Bekasi pada Rabu (24/4) siang. Persidangan ini adalah buntut dari perseteruan Hilda Vitria, Kriss Hatta, dan Billy Syahputra selama ini.


Dari pantauan Insertlive, Kriss Hatta sudah bersiap untuk menjalani sidang pertamanya itu. Aktor sekaligus presenter ini pun terlihat berdesak-desakan dengan narapidana lain di ruang tunggu tahanan.

Kriss Hatta di balik jeruji besiFoto: Iswahyugo
Kriss Hatta di balik jeruji besi

Pria 30 tahun itu juga sudah terlihat rapih dengan kemeja putih dan celana hitam serta rompi tahanan berwarna merah yang ia kenakan. Wajah Kriss Hatta pun tampak datar saat tersorot kamera awak media.

ADVERTISEMENT

Sedangkan di luar ruang tahanan, Hilda Vitria dan Billy Syahputra kompak untuk menghadiri persidangan ini. Selain Hilda dan Billy, Nikita Mirzani dengan pengacaranya juga terlihat hadir untuk menyaksikan jalannya persidangan.

IKUTI QUIZ

[Gambas:Video Insertlive]

(dia/dia)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER