Naomi Zaskia Bingung Ditanya soal Kedekatan Sule dan Baby Shima

Rika Yusi Septian - INSERTLIVE
Selasa, 26 Mar 2019 18:04 WIB
Naomi Zaskia Bingung Ditanya soal Kedekatan Sule dan Baby Shima
Jakarta, Insertlive - Usai resmi menyandang status duda, komedian Sule kerap kali dikaitkan dengan wanita-wanita cantik. Di antara para wanita yang dikabarkan dekat dengannya, salah satunya adalah Naomi Zaskia. Namun, kini Sule dikabarkan sedang dekat dengan Baby Shima.


Lantas, bagaimana Naomi menanggapi kabar soal kedekatan Sule dengan penyanyi asal Malaysia tersebut? Apakah Naomi tahu seputar hubungan Sule dengan Baby Shima? 

Naomi ZaskiaFoto: Marianus Harmita
Naomi Zaskia

Ditemui di Studio Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (26/3), Naomi mengaku heran saat ditanya kabar kedekatan Sule degan Baby Shima. "Kayanya enggak ada sangkut pautnya deh sama aku." ungkap Naomi.

Perempuan berusia 22 tahun ini juga menegaskan bahwa dirinya memang tidak mengetahui perihal kedekatan Sule dan Beby. "Enggak (tahu), aku juga enggak tahu sama sekali malah. Jadi pas dibilang kayak begitu aku juga enggak tahu, enggak juga pernah lihat secara langsung juga sih." sambungnya.

Terkait dirinya yang dikabarkan galau karena mengungah caption 'Happy For You', Naomi pun menampik bahwa unggahan tersebut ditujukan untuk Sule dan Baby. "Oke, untuk kalian-kalian, love bird, silakan, happy for you, kalau emang beneran jalannya udah seneng, silakan, aku juga akan datang ke nikahannya nanti kalau memang jadi, go ahead, tulus tuh dari hati." tutup Naomi.

[Gambas:Video Insertlive]

(doa/fik)
KOMENTAR
POPULER