Beredar Undangan Pernikahan Irish Bella & Ammar Zoni

Regina Novanda - INSERTLIVE
Minggu, 24 Mar 2019 14:52 WIB
Beredar Undangan Pernikahan Irish Bella & Ammar Zoni
Jakarta, Insertlive - Usai menggelar acara pertunangan, Irish Bella dan Ammar Zoni siap melangkah ke jenjang pernikahan. Dan, hari bahagia pasangan selebriti muda ini akhirnya terkuak lewat beredarnya sebuah undangan diduga milik Irish dan Ammar.

Dalam undangan berwarna putih dengan tinta berwarna emas itu terlihat nama dari panjang dari masing-masing calon mempelai, juga nama orang tua mereka. Tak lupa keterangan dari lokasi akad dan resepsi pernikahan.

Undangan pernikahan Ammar Zoni dan Irish BellaFoto: Istimewa
Undangan pernikahan Ammar Zoni dan Irish Bella

Irish dan Ammar direncanakan akan menggelar akad nikah pada Minggu, 28 April 2019 di Pine Hill, Cibodas, Jawa Barat, pada pukul 15.00 WIB. Masih di lokasi yang sama, keduanya akan menggelar acara resepsi pada malam harinya.

Sejak melamar, Ammar memang mengutarakan keinginannya untuk mempersunting sang kekasih sebelum momen Ramadan tiba. Bulan Suci Ramadan sendiri tiba pada awal Mei 2019.

"Doain aja (Sebelum puasa). Insyaallah. Tanggalnya tunggu aja nanti," ungkap Ammar kala itu seraya memberi teka-teki.

Jalinan asmara Irish Bella dan Ammar Zoni terbilang singkat sebelum akhirnya melangsungkan acara lamaran. Sebelumnya, Irish pernah menjalin kasih dengan Giorgino Abraham, sementara Ammar dengan Ranty Maria.


[Gambas:Video Insertlive] (ren/ren)
KOMENTAR
POPULER