Bertengkar dan Manajeman Rindu Ala Tantri Kotak dan Arda Naff
Kamis, 21 Mar 2019 15:02 WIB
Tantri Kotak & Arda Naff/Foto: Regi Trie J
Menurut pasangan ini, hubungan yang langgeng bisa dicapai dengan meluangkan waktu berdua. Tak harus seharian, bagi wanita berusia 29 tahun ini, hanya perlu waktu dua jam untuk berduaan dengan Arda walaupun hanya sekedar menonton film di bioskop.
Tantri Kotak & Arda Naff |
"Kita tuh selalu ada manajemen rindu, pas lagi kebetulan aku manggung di luar kota, dia manggung di luar kota, kadang-kadang pas di luar kota, kok kangen yah," ujar Tantri saat ditemui di acara Insert Fashion Award 2019 di Ciputra Avenue, Jakarta Selatan, Rabu (20/3).
"Di tengah jadwal padet masing-masing kita quality time bener-bener berdua aja, nggak perlu lama-lama sih, dua jam cukup untuk nonton film di bioskop," lanjut Tantri.
Senada dengan Tantri, Arda juga mengatakan bahwa waktu berdua sangat diperlukan dalam sebuah hubungan. "Buat saya quality time tuh bukan berapa lama tapi ngapain aja, ketemu cuma sejam, tapi kita ngobrol, mencurahkan isi hati masing-masing, cerita didengerin baik-baik," tutur Arda.
Menurut Arda, suatu hubungan bahkan harus ada pertengkaran. Pertengkaran dalam hubungan diperlukan agar mampu mengenal pribadi satu sama lain lebih dalam lagi.
"Hubungan itu kalau buat kita tipsnya harus bertengkar dulu, tapi menyelesaikan masalah. Maksudnya setelah bertengkar kita tahu 'oh istri saya begini, jangan diulangi lagi' belajar dari kesalahan," ungkap Arda.
"Hubungan itu harus bahagia, harus sehat, harus menyenangkan," tutupnya.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Kondisi Terkini Ayahanda Tantri KOTAK Usai Jatuh dari Tangga
Minggu, 11 Sep 2022 14:00 WIB
Ungkap Pesan Perjuangan dalam Berumah Tangga, Arda Naff Tuai Pujian
Selasa, 08 Mar 2022 21:45 WIB
Rumah Tangga Tantri Kotak & Arda Hampir Terkoyak Gara-gara Celana Dalam
Selasa, 27 Apr 2021 20:45 WIB
Suami Tantri Kotak Tuai Pujian Usai Ceritakan Pengalaman Beli Pembalut
Senin, 08 Feb 2021 17:35 WIB
Tantri dan Arda Tak Ingin Bagikan Kesedihan Rumah Tangga di Medsos
Selasa, 20 Oct 2020 22:30 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK