Ussy Sulistiawaty Bantah Rumor Retaknya Rumah Tangga

ikh | Insertlive
Rabu, 20 Mar 2019 22:40 WIB
Ussy Sulistiawaty membantah jika hubungannya retak dengan Andhika Pratama
Jakarta, Insertlive - Hubungan Rumah tangga Ussy Sulistiawaty dengan Andhika Pratama dikabarkan retak. Isu itu berhembus sesaat setelah Ussy merilis video klip lagu barunya yang berjudul Hadija.

Namun Ussy langsung membantah kabar tersebut. Hal itu diungkapkannya saat berada di red carpet Insert Fashion award (IFA) 2019 di Ciputra Artpreneur, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan, Rabu (20/3).


"Nauzubilahimindzalik, ami-amit itu. Gara-gara aku video klip sama cowok lain, ya aku sama mas Dhika ketawa-tawa aja," ungkap wanita berusia 37 tahun itu.


Ussy memang tak menampik jika kabar tersebut beredar setelah cowok lain menjadi model bersama dirinya di video klip tersebut. Apa lagi Andhika juga tengah sibuk dengan pekerjaannya, sehingga tidak bisa menemani Ussy.

Ussy dan AndhikaFoto: Instagram/andhiiikapratama
Ussy dan Andhika

"Tapi karena emang mas Dhika lagi sibuk banget, kalau nggak ngapain aku sama cowok lain gitu kan," ujar Ussy.

Saat launching album pertama kali, Ussy pun tak terlihat bersama Andhika. Ia juga berujar jika Andhika memang tak bisa hadir karena ada urusan yang harus dilakukan.

[Gambas:Video Insertlive] (ikh/ikh)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER