Sindir Syahrini, Nikita Mirzani: Kalau Dia Diam, Gue Diam

Anita Rosdiana & Jovan - INSERTLIVE
Jumat, 15 Mar 2019 15:27 WIB
Sindir Syahrini, Nikita Mirzani: Kalau Dia Diam, Gue Diam
Jakarta, Insertlive - Bukan Nikita Mirzani jika tak menuai kontroversi. Terakhir Nikita membuat publik ramai dengan unggahan-unggahan yang disebut menyindir Syahrini. Perempuan 32 tahun itu diduga telah membocorkan rahasia pribadi pelantun Sesuatu tersebut.

Nikita mengaku tidak akan memulai masalah jika tidak ada yang memancingnya terlebih dahulu. Ibu satu anak itu seakan geram dengan serangan yang diberikan pihak Syahrini. Ia pun melancarkan serangan balik dengan membongkar semua yang diketahuinya.

Nikita MirzaniFoto: Jovan
Nikita Mirzani
"Kalau dia diam ya gue diam lah ,gue kan nggak pernah mancing, harus dipancing," ucap Nikita di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Jumat (15/3).

Namun, Nikita masih membantah kabar tersebut. Ia mengatakan unggahannya selama ini tidak pernah menyentil satu pun nama artis. Bagi Nikita, itu hanyalah pendapat netizen dan mengira semua unggahan itu tertuju pada Syahrini.

"Gue tidak pernah menyebutkan nama. Ya gue kan udah kasih cluenya cari aja di Google, kenapa sih masih bertanya," kata Nikita.

Pernikahan Syahrini dan Reino Barack, memang memicu banyak komentar. Bukan hanya dari netizen, para artis Tanah Air pun ikut memberikan tanggapannya terkait pernikahan tersebut. Hingga terakhir, muncul berbagai kabar tak sedap tentang masa lalu Syahrini yang hingga kini belum terbukti kebenarannya.

[Gambas:Video Insertlive] (agn/fik)
KOMENTAR
POPULER