Gara-gara Ariel NOAH, Pevita Pearce Merasa Dirugikan

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Rabu, 27 Feb 2019 18:13 WIB
Pevita Pearce memberikan tanggapan soal kabar liburan bareng Ariel NOAH ke Jepang beberapa waktu lalu. Pevita Pearce/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Beberapa waktu lalu, Pevita Pearce santer diberitakan pergi liburan bareng dengan Ariel NOAH ke Jepang. Ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (27/2), Pevita mengklarifikasi pemberitaan yang selama ini beredar.

Adik dari Keenan Pearce itu mengaku sangat dirugikan. Pasalnya, ia tidak pergi ke Negeri Sakura, melainkan ke Inggris untuk acara pemakaman kakeknya yang baru saja meninggal dunia.

Pevita PearceFoto: Marianus Harmita
Pevita Pearce

"Aku sebetulnya merasa sangat dirugikan dengan pemberitaan yang nggak benar. Aku kemarin abis dari UK untuk ke pemakaman kakek aku yang meninggal," ujar Pevita.

ADVERTISEMENT

"Jadi mudah-mudahan teman media, apalagi sekarang udah gampang ada Instagram. Tolong bisa dibantu (klarifikasi)," sambungnya menambahkan.

IKUTI QUIZ

Sekali lagi, Pevita Pearce menegaskan jika dirinya tidak pernah pergi berlibur bersama vokalis NOAH. "Nggak benar," ucap Pevita sambil berlalu meninggalkan awak media.

Kabar adanya hubungan spesial Pevita Pearce dan Ariel NOAH memang sudah cukup lama berhembus. Beberapa kali tertangkap kamera pergi menghabiskan waktu bersama, Pevita selalu menyangkal jika dirinya berpacaran dengan Ariel.

[Gambas:Video Insertlive] (ren/ren)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER