Kak Seto Hibur Anak Korban Bencana, Jefri Nichol Tersentuh
Minggu, 10 Feb 2019 18:10 WIB
Jefri Nichol/Foto: Regi Trie J
"Pastinya sedih, sih. Lihat mereka sekecil itu terkena musibah parah banget. Ngeliat Kak Seto menghibur mereka dengan sabar, ceria. Aku jadi tersentuh," ujar Jefri saat ditemui di kawasan Pandeglang, Banten, Minggu (10/2).
Jefri Nichol |
Berkumpul dengan anak-anak korban bencana, Jefri mengaku sangat bahagia. "Seneng banget bisa lihat mereka senyum lagi, yang penting mereka nggak syok," lanjut aktor kelahiran Jakarta 20 tahun silam itu.
Dikatakan Jefri, dirinya sudah berkali-kali mengikuti kegiatan sosial. Ia pun ingin menginspirasi generasi muda lainnya dari kegiatan positif tersebut.
Terakhir, Jefri Nichol berharap para anak-anak korban bencana bisa kembali bangkit dan semangat menapaki masa depannya. "Harapannya mereka bisa lebih sabar, bisa terus semangat," pungkasnya.
[Gambas:Video 20detik]
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Ikut Half Marathon di Australia, Zee Zee Shahab Didukung Penuh Suami
Selasa, 01 Jul 2025 11:24 WIB
Anak Sulung Putri Mahkota Norwegia Didakwa Kasus Pemerkosaan, Korban Belasan Orang
Selasa, 01 Jul 2025 11:15 WIB
Syok Fans Pakai Popok demi Nonton Konser Sampai Habis, Olivia Rodrigo: Itu Gila!
Selasa, 01 Jul 2025 10:55 WIB
Ini Alasan Hotman Paris Tak Setuju Putusan Hak Asuh Anak Dimenangkan Baim Wong
Selasa, 01 Jul 2025 10:20 WIB
Sosok Anak Sandiaga Uno yang Kuliah di Luar Negeri, Ternyata Dilarang Ikut LPDP
Selasa, 01 Jul 2025 09:40 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK