Advertisement

Rekan Artis Hadiri Pemakaman Istri Ustaz Maulana di Makassar

Egy Atmaja | Insertlive
Sejumlah rekan artis turut mengantarkan jenazah istri Ustaz Maulana ke tempat peristirahatan terakhir, Senin (21/1).
Ustaz Maulana/Foto: Egy Atmaja
Jakarta - Sesudah disalatkan, jenazah istri Ustaz Maulana, Nuraliyah Ibnu Hajar, langsung dimakamkan di TPU Bangaejaya, Makassar, Sulawesi Tengah, Senin (21/1) siang. Ribuan orang turut mengantarkan jenazah almarhumah ke tempat peristirahatannya yang terakhir.

Advertisement



Prosesi pemakaman istri Ustaz MaulanaFoto: Egy Atmaja
Prosesi pemakaman istri Ustaz Maulana

Meski penuh sesak, prosesi pemakaman tetap aman terkendali. Lantunan ayat suci Alquran mengiringi kepergian mendiang Nuraliyah Ibnu Hajar. Kendati tak dapat menutupi wajah sedihnya, Ustaz Maulana tetap berusaha tegar.

Di mata Ustaz Maulana, mendiang istrinya adalah sosok wanita soleha. Bahkan ustaz berusia 44 tahun ini merasa sangat bersyukur memiliki pendamping hidup seperti almarhumah.

"Wanita soleha. Saya beruntung memiliki Hajah Aliyah. Semua sifat-sifat wanita soleha ada sama beliau. Saya bisa seperti ini karena doa beliau," ujar Ustaz Maulana.

[Gambas:Video 20detik] (ren/ren)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement