Menjanda, Angel Lelga: Saya Tak Mau Ada Vicky Prasetyo Kedua

Anita & Suci Novitri | Insertlive
Jumat, 11 Jan 2019 19:53 WIB
Angel Lelga tidak ingin ada Vicky Prasetyo kedua di dalam hidupnya. Angel Lelga/Foto: Suci Novitri
Jakarta, Insertlive - Sidang cerai telah usai, Angel Lelga kini sudah resmi berstatus sebagai janda. Ia bahkan tidak ingin ada sosok pria seperti Vicky Prasetyo lagi di kehidupannya.

Angel LelgaFoto: Suci Novitri
Angel Lelga
"Karena saya nggak mau ada Vicky Presetyo yang kedua," ucap Angel di Monas, Jakarta Pusat, Jumat (11/1).

Hal itu diinginkannya karena Angel ingin menghentikan kejahatan yang dilakukan oleh Vicky dan keluarganya. Bahkan selama menjalani proses cerai, Angel juga mendapat dukungan dari para korban Vicky.

ADVERTISEMENT

"Saya pengen menghentikan kriminalnya mereka satu keluarga, karena ini adalah satu sindikat satu keluarga," ucapnya.

"Banyak support dari korban-korban keluarga mereka, korban-korban banyak menghubungi saya minta keadilan melalui saya, oke saya perjuangkan," jelas Angel Lelga.

[Gambas:Video Insertlive] (agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER