Kimbery Ryder Anggap Tarif 80 Juta Terlalu Murah

Priska Aninda | Insertlive
Rabu, 09 Jan 2019 15:00 WIB
Kimberly Ryder turut menanggapi kabar ditangkapnya rekan sesama selebriti terkait kasus prostitusi online. Kimberly Ryder/Foto: Priska Aninda
Jakarta, Insertlive - Kimberly Ryder turut memberikan tanggapan tentang kabar ditangkapnya sesama rekan artis terkait kasus prostitusi online. Menurutnya sebagai seorang selebriti yang dikenal banyak orang, sudah seharusnya melakukan hal-hal yang positif.

Kimberly RyderFoto: Priska Aninda
Kimberly Ryder

"Aku sih mikirnya, ya udah kita sebagai selebriti orang-orang juga kenal sama kita, kita lakuin hal yang positif-positif aja lah," ungkap Kimberly saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (8/1).

Aktris kelahiran Jakarta, 25 tahun yang lalu ini juga menyarakan agar setiap orang tetap pada pendiriannya. "Kalau lihat yang negatif, kita punya pendirian saja, jangan diikuti," tuturnya.

ADVERTISEMENT

Perihal tarif yang mencapai 80 juta, istri Edward Akbar ini menganggap terlalu rendah dibandingkan dengan harga diri yang dimiliki. Selain itu, Kimberly juga beranggapan bahwa yang mau membayar itu karena terlalu banyak uang saja.

"Menurut aku kurang ya. Maksudnya, ya pikirin aja sendiri, lo jual harga diri lo dengan harga segitu doang kurang sih. Orang-orang yang mau bayar itu ya udah kebanyakan duit aja," tegas Kimberly Ryder.

[Gambas:Video 20detik] (aca/ren)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER