Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Lapor Balik Mantan Suami, Nikita Mirzani Tak Ingin Diganggu

Dinda Tamara Putri | Insertlive
Jumat, 04 Jan 2019 17:09 WIB
Nikita Mirzani/Foto: Dinda Tamara Putri
Jakarta, Insertlive - Status tersangka tak lantas membuat Nikita Mirzani berdiam. Ia justru melaporkan balik mantan suaminya, Sajad Ukra, atas tuduhan dugaan penelantaran anak. Niki mengatakan dasar pelaporannya hanya tak ingin terus menerus diganggu Sajad.

"Supaya nggak diganggu. Niki bukan perempuan materialistis ya. Uang pun ada Alhamdulilah. Niki juga pengen ketenangan hidup Niki dan anak-anak," ujar Nikita saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (4/1).

Foto: Dinda Tamara
Nikita Mirzani

Nikita dan kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, mengatakan jika sudah memiliki banyak bukti kuat. Ketidakhadiran Sajad sejak kehamilan hingga sekarang bisa dikategorikan dalam tindak pidana penelantaran anak.


"Dengan bukti dari hamil sampai saat ini nggak pernah bertemu. Jadi jangan dikategorikan bahwa memberi kebahagiaan itu seorang anak itu dengan ketemu. Bertemu. Bagaimana Anda bisa menghibur," tutur Fahmi.

"Dia baru ngajakkin ketemu (anak) pas kawin sama perempuan tua bangka ini," sahut Nikita menambahkan.

Nikita Mirzani pun memberikan saran pada mantan suaminya untuk segera meminta maaf agar keinginannya segera dikabulkan Tuhan. "Makanya ikhtiar, berdoa. Punya hati jangan jahat. Tuhan juga nggak bisa kasih anak. Minta maaf sama gue, siapa tahu istrinya punya anak," saran Nikita.

[Gambas:Video 20detik]

(ren/ren)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK