Kurang Minum & Sering Merokok, Wendi Cagur Masuk Rumah Sakit

Raden Al Falah | Insertlive
Minggu, 30 Dec 2018 15:30 WIB
Wendi Cagur dilarikan ke rumah sakit akibat radang infeksi. Menurut sang istri, Ayu Natasha, Wendi kurang minum air putih dan sering merokok. Wendi Cagur/Foto: Instagram/wendicagur
Jakarta, Insertlive - Komedian Wendi Cagur, dilarikan ke rumah sakit pada Sabtu (29/12) pagi. Sang istri, Ayu Natasha, mengatakan jika Wendi terkena radang infeksi karena kekurangan minum dan sering merokok.

Ayu NatashaFoto: Raden Al Falah
Ayu Natasha
"Pas dicek (di rumah sakit) ternyata emang di amandelnya ayah (Wendi) lagi merah sama bengkak, itu kayaknya yang bikin ayah demam, radang infeksi sih jatuhnya," ucap Ayu di Rumah Sakit Mayapada, Jakarta Selatan, Minggu (30/12).

"Kalo menurut dokter sih memang kurang minum air putih kedua dia kebanyakan ngerokok, mungkin bisa jadi karena itu,"lanjutnya.

ADVERTISEMENT

Ayu sendiri sudah berulang kali menyuruh Wendi untuk berhenti merokok dan mengingatkan untuk selalu minum air putih. Tak hanya Ayu, anak-anak Wendi pun juga turut mengingatkan sang ayah.

"Aku pribadi udah berapa kali ngelarang ayah untuk ngurangin (merokok). Anak juga udah selalu ngomong ke ayahnya, tapi tetep nggak bisa," ucap Ayu.

[Gambas:Video 20detik] (agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER