Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Gabung dengan Insert Jadi Hadiah Natal untuk Maria Christy

Dinda Tamara Putri | Insertlive
Rabu, 26 Dec 2018 17:24 WIB
Maria Christy/Foto: Dinda Tamara Putri
Jakarta, Insertlive - Jadi pembawa acara baru program Insert, Maria Christy menganggap hal ini menjadi hadiah Natal. Perempuan 23 tahun itu bahkan tak menyangka jika dirinya bisa bergabung di Insert.

Foto: Dinda Tamara Putri
Maria Christy

"Jadi bener-bener kayak dikasih Tuhan dan aku menganggap bahwa bergabung di Insert adalah hadiah Christmast yang dateng lebih dulu," ucap Christy di Taman Bukit Palem Resort, Bogor, Rabu (26/12).

"Dan kalo boleh sharing di Insert ini bener-bener aku nggak pernah imagine bahwa aku boleh bergabung di Insert," lanjutnya


Christy mengaku jika seluruh tim Insert menerimanya dengan tangan terbuka. Christy merasa beruntung dan bersyukur bisa menjadi bagian keluarga besar Insert.

"Aku  nggak pernah lupa momen di setiap host Insert yang lama bilang gini 'Christy, welcome to Insert' mereka juga selalu nanya apa yang bisa dibantu dan mereka mengajarkan (aku) banget," ucap Christy.

"So, di sini aku bersyukur banget bukan hanya mendapatkan program, tapi juga mendapatkan keluarga baru," lanjutnya.

[Gambas:Video 20detik]

(agn/ren)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK