Ayah Bani Seventeen: Komunikasi Terakhir Tanggal 4 Desember
Senin, 24 Dec 2018 10:27 WIB
Bani Seventeen/Foto: Instagram/baniseventeen
"(Komunikasi terakhir) Tanggal 4 Desember itu, pas mau berangkat ke Jakarta ada job di sana," lanjutnya.
Ketika tsunami terjadi, Fajar mendapatkan kabar pada pukul 2 pagi dari anaknya. Lalu Fajar dikirim dua buah foto ketika Bani masih berada di atas panggung dan ketika Bani sudah ditemukan tewas di sekitar pantai.
"Tanggal 22 itu kira-kira jam 2 saya terima kabar dari anak saya yang terima kabar dari kru atau dari istrinya (Bani)," ucap Fajar.
"Kemudian kami menerima postingan foto dua gambar yang satu ketika mas Bani manggung membawa gitar di atas panggung foto yang kedua itu kami terima kabar dia sudah tertelungkup di sekitar panggung," lanjut Fajar.
Jenazah Bani dibawa ke rumah duka di Gamping Tengah, Yogyakarta. Bani akan dimakamkan pada Senin (24/12) siang.
[Gambas:Video 20detik]
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Suami Boiyen Terancam Dipolisikan Awal Tahun 2026
Rabu, 31 Dec 2025 23:00 WIB
Reaksi Adelia Saat Pasha Ungu Diduga Pilih Kasih ke Anak
Rabu, 31 Dec 2025 22:45 WIB
Hard Gumay Ramal Ada Artis Laki-laki Meninggal Dunia di Penjara
Rabu, 31 Dec 2025 14:45 WIB
Salat di Depan Toko di China, Atta Halilintar Tuai Cibiran
Rabu, 31 Dec 2025 14:00 WIB
Anrez Adelio Dipolisikan Friceilda Prillea atas Dugaan Kekerasan Seksual
Rabu, 31 Dec 2025 12:30 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK