Advertisement

Cerita Rizky Febian Bawa Lagu Gombloh di HUT Transmedia

R.Alfalah | Insertlive
Rizky Febian terkendala masalah cuaca dan tidak sempat melakukan Gladi Resik di Lapangan Transcity, BSD, Tangerang.
Rizky Febian/Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - HUT Transmedia ke-17 menyajikan ragam penyatuan musisi tua dan muda. Salah satunya adalah lagu lawas musisi Gombloh yang akan dibawakan oleh penyanyi muda, Rizky Febian.

Uniknya,Rizky tidak memiliki waktu latihan karena faktor cuaca. Seperti diketahui bahwa sehari sebelum HUTTransmedia berlangsung, cuaca di lokasi acara yakni LapanganTranscity, BSD, Tangerang, dipenuhi angin dan hujan.

"Kesulitannya adalah kita ngga ada latihan. Karena kemarin sempat hujan deres, akhirnya saya ngga ada waktu untuk GR (Gladi Resik -Red)," kata Rizky jelang penampilannya di HUT Transmedia, Jumat (14/12). Namun demikian, tambah Rizky, pihak Transmedia akhirnya memberikan dia waktu lebih sehingga bisa sedikit berlatih.

Advertisement



Tak ketinggalan pula para bintang K-Pop yang bernaung di bawahSMEntertainment; Super Junior,Taeyoen,Hyoyeon,danBoA. Hadir pula 17 Inspiratif berupa mereka yang memunculkan inspirasi dan menggambarkan arti mimpi. Mulai dariAdiPanuntun,NaufalAbshar,DamezNababan,hinggaRezatullahNababan.
HUT Transmedia ke-17Foto: Ahmad Bil Wahid/detikcom
HUT Transmedia ke-17


"3 hari? Wow! Ini udah ngalahin wedding diSurabaya,"pujiRizky yang juga akan berkolaborasi dengan T-Five danCitaCitata.

"Ini konsepnya megah, non-stop, saya juga lihat musisi yang isi acara bagus, stage-nya juga besar banget, luar biasa," tambah putra pelawak Sule itu.

Perayaan ulang tahun grup media yang memayungi Trans TV, Trans 7, CNN Indonesia TV, hingga Detiknetwork ini akan dihelat mulai pukul 18.30 WIB dan tidak dipungut biaya tiket masuk. Pemirsa yang tidak sempat datang, bisa menyaksikan Live Streaming di sini ya. (ziz/ziz)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement