Ibu Angbeen Rishi Menyangkal Pernah Dihubungi Adly Fairuz

Rafita Martion | Insertlive
Jumat, 14 Dec 2018 16:14 WIB
Adly Fairuz bertunangan dengan Angbeen Rishi. Tapi ternyata ibu kandung Angbeen tidak setuju dengan pertunangan itu. Angbeen Rishi bertunangan dengan Adli Fairuz/Foto: Instagram/adlyfayruz
Jakarta, Insertlive - Persiapan pernikahan Adly Fairuz dengan Angbeen Rishi kembali menemui kendala. Ibu kandung Angbeen Rishi, Yulia Irawati, ternyata mengaku tidak pernah dihubungi oleh Adly terkait dengan rencana pertunangan mereka pada 25 November 2018 lalu."Saya bagaimana mengizinkan atau ngga (pertunangan). Dia pernah datang ke saya ngga? Pernah datang ngga?," ujarYulia di markasTransmedia,Mampang,Jakarta Selatan, Kamis (13/12).
Sebelumnya sempat terucap pernyataan dari Adly Fairuz bahwa sudah ada kontak yang dilakukannya pada Yulia. Bahkan pernah memberikan hadiah pada calon mertuanya itu. Namun, itu semua dibantah oleh Yulia.

"Itu bohong. Boleh tanya sama adiknya. Chatting saya ngga dibalas, LINE (aplikasi chat -Red) saya ngga dibalas," ujarnya.
Angbeen Rishi dan Adly FairuzFoto: Ferbiyantino Nur Pratama
Angbeen Rishi dan Adly Fairuz

Menurut Yulia, Angbeen sedang dimanfaatkan. Apalagi usia gadis cantik itu masih tergolong belia dan pernah mengatakan tidak mau pacaran dulu.

Ditambahkan perempuan yang masih tampil awet muda itu, sosok-sosok di belakang Angbeen juga membuatnya seolah bertengkar dengan sang anak.

ADVERTISEMENT

"Anak ini anak baik, jangan dimanfaatkan, anak lugu. Bapaknya kalau ketemu saya pasti ngga akan mau. Mungkin kontak saya juga ngga mau karena saya ada konflik," ujarnya lagi.[Gambas:Video 20detik]

(ziz/ziz)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER