Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Lama Menjanda, Kristina Enggan Bagi Kisah Asmaranya

dit | Insertlive
Senin, 26 Nov 2018 16:49 WIB
Kristina/Foto: Dinda Tamara Putri
Jakarta, Insertlive - Sudah lebih dari delapan tahun resmi bercerai pedangdut terkenal, Kristina, mengaku masih enggan mencari teman hidup. Ditemui setelah menjadi bintang tamu Brownis, Kristina mengaku kini hanya ingin fokus pada pemilihan umum 2019 mendatang.

Foto: Dinda Tamara Putri
Kristina

"Karena aku lagi fokus nggak mikir juga untuk mempublikasi (siapa pria yang sedang dekat) jadi aku lebih fokus untuk pencalegan aku," ucap Kristina di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (26/11).


Kristina diketahui telah menyalonkan diri sebagai DPR RI daerah Jawa Tengah.Meski masih menutup rapat mengenai kisah asmaranya, Kristina meminta doa kepada para penggemarnya agar ia segera dipertemukan dengan pria idamannya.


"Lagi pencalegan DPR RI di Dapil Jawa Tengah 10," ucap Kristina.

"Doain aja ya, kalo pun ada aku nggak bisa ngomong di sini, nanti akan tahu kok, rahasia, masih rahasia," lanjutnya.

Kristina resmi bercerai dengan Al Amin Nasution pada 2009 silam. Namun pernikahannya itu dikabarkan tidak mendapatkan restu dari kedua orangtua Kristina. Bahkan baru menikah selama enam bulan, Kristina langsung mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

[Gambas:Video 20detik]

(agn)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK