Terseret Drama Billy-Nikita, Kriss Hatta Merasa Diuntungkan

Dinda Tamara Putri | Insertlive
Kamis, 25 Oct 2018 13:44 WIB
Masuk Drama Billy-Nikita, Kriss Hatta Merasa Diuntungkan Kriss Hatta/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Memiliki kasus yang begitu panjang dengan Billy Syahputra dan Nikita Mirzani, Kriss Hatta merasa Billy yang sebetulnya membuat drama ini. Kriss mengatakan dirinya adalah pemeran sosok protagonis jika kasus ini diibaratkan sebagai drama.

"Karena gue di balik kisah drama yang mereka buat ini kan gue masuk dalam tokoh protagonis ya. Yaudah sangat jelas gue diuntungkan," ungkap Kriss setelah syuting Brownis di studio Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (24/10).

Billy SyahputraFoto: Marianus Harmita
Billy Syahputra
Kriss merasa tak masalah jika kasus ini terus diperpanjang oleh Billy dan Nikita. "Kalau perlu, monggo kalau mereka ingin perpanjang sampai dua tahun lagi ini masalah, silahkan," jelasnya.

ADVERTISEMENT

Kriss juga merasa jika hal itu terjadi, pihak yang diuntungkan adalah dirinya. Ia juga merasa adanya perbedaan level antara dirinya dengan Billy dan Nikita. "Gue diuntungkan, kalian yang makin jelek namanya. Kalau kayak begitu gue nggak mungkin sama kayak kalian. Beda level bro," sindir Kriss Hatta.

[Gambas:Video 20detik]

(ren/ren)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER