Hilda Vitria Dibilang Anak Haram, Fachmi Bachmid Beri Bukti

agn | Insertlive
Rabu, 03 Oct 2018 17:09 WIB
Beredar kabar jika Hilda Vitria adalah anak haram. Merasa tak terima dengan pernyataan tersebut, sang pengacara, Fachmi Bachmid pun berikan beberapa bukti. Fachmi Bachmid/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -
Kasus perceraian antara Hilda Vitria dan Kris Hatta, seperti tak ada ujungnya. Di tengah proses persidangan, berbagai kasus baru pun kini bermunculan. Salah satunya adalah kabar mengenai Hilda yang dianggap sebagai anak haram.

Mengetahui hal itu, pihak Hilda pun tak tinggal diam. Ia pun berusaha memberikan beberapa bukti yang diperlihatkan oleh sang pengacara, Fachmi Bachmid,dan kekasihnya, Billy Syahputra.

"Saya sudah menelusuri dan mendapatkan bukti bahwa orangtua Hilda itu ada nikah dan ada fotonya di sini semua," ucap Fachmi di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (3/10).

ADVERTISEMENT


Saat membeberkan foto-foto tersebut, Fachmi juga mengatakan jika pernikahan itu terjadi secara sah karena telah disaksikan oleh kakek Hilda. Fachmi juga mengatakan jika jangan menyebarkan berita fitnah tentang status Hilda.

"Jadi mereka (orangtua Hilda) sah sebagai seorang suami-istri sehingga dalam perkawinan itu dalam pernikahan itu mempunyai seorang anak bernama Hilda," ucap Fachmi.

"Jadi ini ada pernikahan, jangan membuat fitnah," lanjut Fachmi.




(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
snap logo
SNAP! adalah kanal video vertikal yang menyajikan konten infotainment singkat, cepat, dan visual. SNAP! menghadirkan cuplikan selebriti, tren viral, hingga highlight interview.
LEBIH LANJUT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER