Yovie & Nuno hingga Rony Parulian Meriahkan Ultah Bos Skincare
Rony Parulian, Yovie & Nuno, hingga DJ Winky Wiryawan memeriahkan acara ulang tahun dari Reisha Novandita yang merupakan bos skincare asal Bandung, Jawa Barat.
Ia menggelar sebuah acara perayaan di H Club, SCBD, Jakarta Selatan pada Minggu (25/11).
Yovie & Nuno selama satu jam menghibur pada tamu undangan, mulai dari lagu Bunga Jiwaku, Janji Suci, Menjaga Hati, Dia Miliku, hingga Manusia Biasa.
Penampilan selanjutnya yang tidak kalah ditunggu-tunggu yakni dari Rony Parulian. Ia menyanyikan lagu populernya seperti, Angin RIndu, Mengapa, Tak Ada Ujungnya, Pesona Sederhana, hingga Sepenuh Hati.
Bukan hanya merayakan ulang tahunnya, pada momen itu, Reisha juga merayakan hari jadi ke-7 untuk brand skincare miliknya, Noera, yang bertajuk Sweet Seveniversary.
Acara perayaan ini juga dihadiri oleh 600 kreator di media sosial yang telah menemani Noera berkembang dari satu produk rumahan menjadi brand nasional dengan rangkaian bodycare, skincare, dan beauty supplement yang dikenal luas.
"Tujuh tahun adalah perjalanan panjang yang penuh pembelajaran. Kami merayakan ini bukan hanya sebagai angka, tetapi sebagai tonggak kepercayaan," ujar Reisha dalam pidatonya.
"Mulai dari hari pertama, fokus kami adalah menghadirkan produk yang jujur, aman, dan relevan untuk perempuan Indonesia, dan komitmen itu terus kami jaga hingga hari ini," sambungnya.
|
|
Pada kesempatan itu, brand asal Bandung ini juga memperkenalkan inovasi terbaru mereka yakni body sunscreen dengan kandungan 5 perssen niacinamide dan SPF 50 PA+++, hybrid sunscreen yang dirancang untuk perlindungan optimal sekaligus memberikan efek tone-up natural.
(arm/naa)