Kondisi Terkini Tria The Changcuters

Vokalis The Changcuters, Mohammad Tria Ramadhani, sudah diperbolehkan pulang ke rumah usai menjalani perawatan di rumah sakit. Kabar mengenai kondisi Tria yang membaik ini disampaikan manajer sekaligus bassist The Changcuters, Dipa.
"Cuma memang butuh istirahat saja dan belum boleh terlalu capek dengan kegiatan yang padat," ungkap Dipa dilansir detikcom, Senin (19/8).
Dipa memastikan Tria belum bisa kembali ke panggung ataupun melakukan kegiatan sehari-harinya. Tria masih harus fokus istirahat.
"Dari tim dokter masih disarankan tidak untuk berkegiatan yang tinggi dulu," terang Dipa.
Tria sebelumnya pingsan saat manggung bersama The Changcuters di festival The Sound Project, Jumat (9/8) lalu. Saat itu Tria langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.
Di tengah kondisi Tria yang masih sakit, The Changcuters memilih Iqbaal Ramadhan untuk menjadi vokalis di acara Ruang Indonesia Fest di Gambir Expo, Sabtu (17/8). Hingga kini belum bisa dipastikan apakah Iqbaal akan tetap jadi vokalis The Changcuters selama Tria rehat atau tidak.
(yoa/fik)

The Changcuters Bocorkan soal Lagu Baru yang Bakal Rilis Tahun Ini
Senin, 24 Mar 2025 12:38 WIB
Seloroh Tria The Changcuters Jika Posisinya Benar-benar Diganti El Rumi
Rabu, 02 Oct 2024 18:15 WIB
The Changcuters Ajak Publik Bahagiakan Diri lewat Kampanye #SukaSukaYuk
Selasa, 07 Mar 2023 19:00 WIB
Besok, Miley Cyrus dan Dua Lipa Rilis Lagu Kolaborasi
Kamis, 19 Nov 2020 21:40 WIBTERKAIT