Ingin Coba Seblak dan Nasi Padang, Gulf Kanawut Lahap Menyantap Tumpeng

ARM | Insertlive
Senin, 20 Nov 2023 08:00 WIB
Gulf Kanawut Ingin Coba Seblak dan Nasi Padang, Gulf Kanawut Lahap Menyantap Tumpeng (Foto: InsertLive)
Jakarta, Insertlive -

Gulf Kanawut akhirnya datang ke Indonesia untuk bertemu para penggemarnya dalam acara Gulf Kanawut First Fanmeeting in Indonesia, di ICE BSD, Tangerang Selatan, Minggu (19/11).

Pada acara ini, Gulf Kanawut ditanya soal makanan Indonesia yang ingin dia coba.

Gulf Kanawut mengaku belum tahu banyak soal makanan Indonesia, jadinya dia menanyakan rekomendasi kepada para penggemarnya.

ADVERTISEMENT

Phi Balls, sebutan untuk penggemar Gulf Kanawut, memberikan saran untuk mencoba seblak.

IKUTI QUIZ

"Seblak, apa itu?" tanya bintang series TharnType ini.

Para penggemar pun memberikan penjelasan tentang isi yang ada dalam semangkuk seblak.

"Oh sejenis hidangan berkuah? Baiklah akan aku coba nanti," tambahnya.

Gulf KanawutGulf Kanawut/ Foto: InsertLive

Selain itu, saat membacakan pertanyaan dari penggemar, Gulf Kanawut disarankan untuk mencoba seblak dan Nasi Padang.


"Seblak dan Nasi Padang, aku bakal coba," kata Gulf Kanawut.

Menurut dia, nasi Padang akan cocok dengan seleranya karena Gulf Kanawut suka makan nasi dengan lauk yang banyak seperti nasi Padang.

Gulf Kanawut mengungkapkan bahwa dirinya sakat suka makanan Thailand bernama pad gaprao atau nasi dengan oseng daging dan daun basil.

Gulf Kanawut Dapat Kejutan Nasi Tumpeng

Gulf KanawutGulf Kanawut/ Foto: InsertLive

Gulf Kanawut tampil menghebohkan karena menggunakan busana khas Jawa yaitu beskap dan samping dari batik.

Seakan tak ingin kalah, penggemar Gulf Kanawut sudah menyiapkan sebuah nasi tumpeng dan karangan bunga dari Lego.

Penggemar di Indonesia rupanya ingin merayakan ulang tahun Gulf Kanawut yang pada 4 Desember mendatang akan genap berusia 26 tahun.

Gulf Kanawut yang penasaran mencoba satu per satu item yang ada di tumpeng, mulai dari nasi, orek tempe, telur dadar, hingga mi kecap.

Gulf Kanawut pun dengan lahap menyantap nasi tumpeng. Ia memuji makanan khas untuk acara syukuran itu cocok di lidahnya.

"Aroi (enak), ini enak banget," katanya sambil mengacungkan jempol. 

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER