Pestapora Hari Kedua: Ada Band Bikin Galau hingga Orkes Pensil Alis Penuh Komedi

Insertlive | Insertlive
Minggu, 24 Sep 2023 11:30 WIB
Orkes Pensil Alis Foto: Insertlive
Jakarta, Insertlive -

Festival musik Pestapora 2023 pada hari kedua, Sabtu (24/9) berlangsung meriah. Jumlah penonton yang hadir terpantau lebih banyak ketimbang hari pertama.

Berbagai penampil dari berbagai genre menyuguhkan aksi panggung yang menarik, seperti HIV!, Naura Ayu, hingga .Feast pada sore hari. Kemudian pada malam hari, penonton dibuat galau oleh Ada Band yang membawakan lagu-lagu populer mereka di era 2000-an.

Ada Band bisa dibilang sangat memikat minat penonton. Barisan penonton yang menonton band yang kini diisi oleh Naga sebagai vokalis tersebut sukses melantunkan irama nostalgia.

ADVERTISEMENT

Vierratale yang tampil di panggung sebelahnya juga tak kalah menarik. Widi dengan gaya dan suara khasnya membuat penonton berteriak dengan lagu-lagu andalan Vierratale.

Lanjut ke panggung lain di Riang Gembira Stage, ada Orkes Pensil Alis menghiasi sudut Gambir Expo, Kemayoran. Hifdzi Khoir sebagai orang paling di depan ketima Orkes Pensil Alis tampil mampu memancing tawa penonton.

Adapun berbagai gimik yang dikeluarkan Orkes Pensil Alis. Contohnya, ketika Mukti Entut membagikan bakpia kepada penonton. Kata Mukti, ia hanya punya itu yang bisa dibagikan.

Orkes Pensil Alis tampil di Pestapora untuk pertama kalinya. Rigen yang turut hadir di antara para komika bahkan menyampaikan terima kasih kepada Kiki Aulia Ucup, bos besar Pestapora.

"Terima kasih sudah buat Orkes Pensil Alis ada di Pestapora!," teriak Rigen.


Pestapora masih akan berlanjut pada hari ketiga, Minggu (24/9) hari ini. Penampilan dari Juicy Luicy hingga Kunto Aji akan menghiasi Gambir Expo di sore hari. Malam harinya akan dilanjut oleh Sheila on 7 hingga Dewa 19 feat Ello.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER