Curhat Cinta Laura yang Lelah dengan Sensasi Dunia Hiburan

agn | Insertlive
Jumat, 04 Aug 2023 08:00 WIB
Curhat Cinta Laura yang Lelah dengan Sensasi Dunia Hiburan Curhat Cinta Laura yang Lelah dengan Sensasi Dunia Hiburan/Foto: Agustin Dwi Anandawati
Jakarta, Insertlive -

Aktris sekaligus penyanyi Cinta Laura merasa lelah dengan segala sensasi yang disajikan di dunia hiburan.

Cinta menyayangkan banyaknya artis yang rela mencari sensasi atau settingan demi namanya dikenal oleh banyak orang.

"Kadang kalau ketemu figur publik, influencer, atau artis oke lah cantik, cakep, bisa akting dan nyanyi tapi udah gitu aja atau sekadar cari sensasi," ucap Cinta Laura di Ampera, Jakarta Selatan pada Rabu (2/8).

ADVERTISEMENT

Lelah dengan hal itu, Cinta pun membuat sebuah perusahaan bernama PT Cinta Paras Semesta. Melalui bisnis itu, Cinta ingin anak-anak muda mendapatkan wadah untuk bisa mengembangkan kemampuan mereka di bidangnya masing-masing.

"Perusahaan aku berusaha untuk memberantas itu (sensasi) karena kita percaya anak muda Indonesia mau diajarkan tapi mereka butuh contoh yang baik agar berkembang dan jadi yang terbaik," tuturnya.

Curhat Cinta Laura yang Lelah dengan Sensasi Dunia HiburanCurhat Cinta Laura yang Lelah dengan Sensasi Dunia Hiburan/ Foto: Agustin Dwi Anandawati

Salah satu lini bisnis yang dimiliki Cinta adalah Rumah Sraddha Semesta. Wanita kelahiran Jerman itu berharap dengan hadirnya bisnis tersebut anak muda bisa mengasah kreatifitas mereka agar memiliki kemampuan terbaik sebelum terjun ke dunia hiburan.

"Sradda artinya rumah wawasan semesta. Harapan aku anak muda Indonesia bisa datang ke tempat ini untuk mengembangkan kemampuan mereka di industri kreatif," tuturnya.

"Misinya membangun generasi muda di Indonesia di dunia kreatif yang terbaik dalam bidang mereka, agar dunia entertainment kita punya kreatifitas yang lebih tinggi," sambung Cinta Laura.


Cinta juga ingin perusahaannya ini berkembang bukan hanya di Jakarta. Melainkan di beberapa kota lainnya di Indonesia sehingga Cinta mampu melahirkan banyak anak muda berbakat dari berbagai daerah.

"Indonesia memang sangat berkembang dan terus semakin maju tapi kita kadang lupa tempat-tempat yang maju sebenarnya baru kota-kota besar," tutup Cinta Laura.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER