Nostalgia Bareng Dian Piesesha hingga Obbie Messakh di 'Senandung Rindu'
Demi mengobati kerinduan pada masyarakat Indonesia, CNN Indonesia bersama JK Records akan menggelar konser musik bertajuk Senandung Rindu pada Sabtu (3/6) mendatang di Gandaria City Hall, Jakarta.
Konser musik bertajuk Senandung Rindu akan menampilkan penyanyi kenamaan era 80-90-an seperti Obbie Messakh, Dian Piesesha, dan Heidy Diana.
Para pengisi acara akan membawakan berbagai tembang-tembang kenangan yang terkenal.
Konser musik bertajuk Senandung Rindu itu juga akan dimeriahkan oleh Marcell Siahaan dan Lucky Octavian.
Selain itu, hadir pula bintang tamu Meriam Bellina dan Chintami Atmanagara yang akan memeriahkan acara nostalgia tersebut.
Dengan konsep intimate concert dan suasana round table, konser musik bertajuk Senandung Rindu itu akan dibuat dekat tanpa ada jarak antara pengunjung dan artis idolanya.
Pengunjung juga bisa menikmati acara sambil bernyanyi bersama yang membuat suasana nostalgia semakin intim dan hangat.
Selain menonton konser, para pengunjung juga bisa menikmati special dinner untuk menemani menonton Senandung Rindu.
Berikut rangkaian acara konser musik Senandung Rindu:
Open gate : 16.00 WIB-18.30 WIB
Dinner : 18.30 WIB-19.30 WIB
Live Show : 19.30 WIB-22.00 WIB
Bagi Insertizen yang tak sabar ingin menonton konsernya, bisa pesan tiket langsung secara online melalui laman Detik Event.
Insertizen bisa klik linknya di sini.
(dis/and)