Isi Ost 'Virgo & The Sparkling', Adhisty Zara Tak PD dengan Suara Sendiri

Virgo & The Sparkling menjadi film ketiga yang akan dirilis Sinema Jagat Bumi Langit setelah Gundala dan Sri Asih.
Film yang dibintangi Adhisty Zara ini akan tayang di bioskop mulai 2 Maret mendatang.
Tak hanya menjadi bintang utama, mantan anggota JKT48 ini juga didapuk untuk menyanyikan soundtrack berjudul Sahabat Angin.
Meskipun lulusan grup JKT48, Zara mengaku tidak percaya diri dengan suaranya saat bernyanyi.
"Aku dari kemaren deg-degan banget karena aku pertama kalinya aku nyanyi untuk Virgo & The Sparkling, semoga hasilnya kalian semua suka," kata Zara dalam acara konferensi pers di Jakarta Selatan, Rabu (11/1).
![]() |
Namun, Zara yang merasa tidak percaya diri berusaha untuk belajar bernyanyi dengan bisa memerankan tokoh Virgo yang seorang vokalis band.
"Aku sendiri nggak expect akan jadi seperti ini karena aku insecure sendiri sama suara aku," sambungnya.
"Aku nggak PD karena aku bukan penyanyi, aku tuh dancer sebenarnya. tapi di sini harus jadi anak band, nyanyi," katanya menambahkan.
Oleh karena kemauan dan latihan yang keras, Zara pun akhirnya bisa menyanyikan beberapa lagu untuk soundtrack film ini.
"Dan ini latihan vokalnya intens, berkali-kali sampe aku pede pas rekaman," cerita Zara.
"Aku seneng banget hasilnya aku suka," imbuhnya senang.
(arm/syf)
Sinopsis 'Virgo and the Sparklings' yang Tayang di Disney+ Hotstar
Selasa, 24 Oct 2023 19:00 WIB
Sinopsis 'Virgo and the Sparklings', Adhisty Zara Jadi Superhero
Sabtu, 04 Mar 2023 17:00 WIB
Ternyata Cinta Laura Tertarik Banget Bintangi Film Superhero Indonesia
Rabu, 01 Mar 2023 12:15 WIB
Deretan Pemain Film 'Virgo and The Sparklings' Akhirnya Diumumkan
Sabtu, 18 Apr 2020 15:57 WIB
Syok Fans Pakai Popok demi Nonton Konser Sampai Habis, Olivia Rodrigo: Itu Gila!
Selasa, 01 Jul 2025 10:55 WIB
BLACKPINK Bakal Rilis Lagu Baru Saat Mulai Tur Konser Bulan Depan
Rabu, 25 Jun 2025 09:40 WIB
Antusias X-BLISS, Rela Datang dari Pagi demi Nonton XODIAC di Allo Bank Festival
Sabtu, 21 Jun 2025 15:30 WIBTERKAIT