Dimas Anggara Bucin Total kepada Susan Sameh di 'Crazy Stupid Love'
Dimas Anggara dan Susan Sameh dipersatukan dalam film terbaru berjudul Crazy Stupid Love.
Crazy Stupid Love merupakan sebuah film yang bergenre komedi romantis. Film ini menceritakan tentang seorang pria yang berjuang dalam mencari cintanya.
Sebagai pejuang cinta, ia bahkan melakukan hal-hal nekad dan konyol semata-mata demi mendapatkan sang pujaan hati.
Dimas Anggara akan berperan sebagai Surya, seorang pejuang cinta. Sementara itu, Susan Sameh akan memainkan karakter Asti, perempuan yang disukai oleh Surya.
Dimas bertemu dengan Asti saat hendak ingin pergi ke Yogyakarta menggunakan bus malam. Sejak saat itu ia jatuh cinta dan ingin Asti menjadi pendamping hidupnya.
Ini adalah pertama kalinya Dimas Anggara dan Susan Sameh beradu akting di film.
Di film ini mereka juga tampil sangat totalitas. Keduanya pun harus melakukan adegan ciuman.
Menurut Sukhdev Singh sang produser, film ini sangat berbeda dengan film yang telah ia buat sebelumnya.
Level bucin Dimas Anggara sebagai Surya saat memperjuangkan cinta Asih sang pujaan hati sangat nekad dan gila.
"Di sini terlihat kegilaan dan kebodohan Dimas Anggara. Sepanjang film yang pernah saya buat sebelumnya dan film-film yang ada, tidak ada kebodohan dan kegilaan seperti yang dilakukan oleh Dimas," ucap Sukhdev Singh selaku produser saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Selatan pada Jumat (21/10).
Film Crazy Stupid Love berdurasi 1,5 jam dan akan tayang pada Kamis (27/10) mendatang.
Drama ini juga dibintangi oleh aktor dan aktris hits lainnya seperti, Tio Pakusadewo, Ira Maya Sopha, Ibnu Jamil, Chicco Kurniawan, Epy Kusnandar dan Tamia Ayu.