Darius Sinathrya & Donna Agnesia Antusias Ajak Anak Nonton 'Doctor Strange 2'

Dini Astari | Insertlive
Jumat, 06 May 2022 20:41 WIB
Darius Sinathrya & Donna Agnesia
Jakarta, Insertlive -

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia memboyong ketiga buah hatinya hadir di acara nonton bareng film Doctor Strange in The Multiverse of Madness yang diadakan oleh Shell Indonesia di CGV Pacific Place, Jakarta Selatan, Kamis (5/5).

Keputusan mengajak anak-anaknya bukanlah hal baru di keluarga Darius dan Donna. Darius menjelaskan bahwa keluarga kecilnya terbiasa menonton bersama dan mendiskusikan hal-hal yang ada dalam film sehabis nonton.

"Biasanya kita tanya apa yang mereka pikirkan atau yang mereka dapetin dari filmnya, kita diskusi tentang adegan-adegan pentingnya, tentang value dalam film itu," terang Darius yang ditemui bersama Donna.


Selain berdiskusi, menurut Darius menonton film juga bisa jadi ajang pembelajaran untuk anak. Apalagi, film Doctor Strange in The Multiverse of Madness mengajarkan beberapa makna hidup yang bisa dipetik penonton.

"Aku pikir ini satu cinematic universe yang keren banget ya, plot ceritanya nggak ketebak dengan teknologi CGI yang luar biasa, aktingnya yang nggak perlu diragukan lagi, terus masalahnya complicated dan rumit, kita sebagai penonton mungkin mikir gimana nyelesain masalahnya, tetapi ternyata selalu ada cara dan itu energi positif yang didapat," terangnya.

"Aku pikir itu poin yang cukup baik untuk anak-anak belajar bagaimana di tengah masalah apa pun selalu ada jalan keluar, asal kita punya niat yang baik dan solusi agar masalahnya cepat selesai," lanjutnya.

Saat ditanya soal adegan favorit dalam film ini, Donna mengaku dirinya sangat tersentuh dengan adegan tentang ibu dan anak yang muncul dalam cerita. Sebagai seorang ibu, ia merasa terenyuh bahkan hampir menangis.

"Tadi mulai agak sedikit netes air mata karena saya soal urusan ibu dan anak pastilah kita merasa sedih. Tadi pas (adegan) terakhir-akhir, ada momen tentang rasa kehilangan," ungkap Donna.

Sementara itu, acara nonton bareng Doctor Strange in The Multiverse of Madness merupakan salah satu agenda Shell Indonesia dalam kolaborasinya bersama Disney. Acara yang turut mengajak konsumen setia ini juga dimaksudkan sebagai halal bihalal seusai Lebaran.

"Menonton perdana Doctor Strange in The Multiverse of Madness ini komitmen Shell memberikan yang terbaik, bener-bener eksklusif yang tidak bisa diulangi. Sekalian halal bihalal dan menciptakan momen kekeluargaan yang tidak terlupakan," tutur Direktur Mobility Shell Indonesia, Dian Andyasuri, ditemui di kesempatan yang sama.

(dia/dia)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
UPCOMING EVENT Lebih lanjut
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER