Selain Anya Geraldine, Ini Aktris Pemeran Pelakor yang Meresahkan
Nama Anya Geraldine semakin santer dibicarakan berkat perannya sebagai Lidya dalam serial Layangan Putus.
Peran Anya berhasil membuat penonton geram lantaran Lidya merupakan sosok pelakor yang meretakkan hubungan rumah tangga Aris (Reza Rahadian) dan Kinan (Putri Marino). Bahkan beberapa adegan dalam tayangan tersebut kerap viral dan menjadi trending di media sosial.
Namun, selain Anya Geraldine, ternyata beberapa aktris ini juga pernah memerankan tokoh antagonis pelakor yang meresahkan penonton. Berikut deretan aktris yang berperan sebagai pelakor meresahkan.
1. Marshanda
Sosok Marshanda dalam dunia hiburan Tanah Air memang lekat dengan karakter baik, terlebih masyarakat selalu mengingatnya sebagai sosok Lala dalam sinetron Bidadari.
Namun, Marshanda juga pernah berperan sebagai Yuni, seorang pelakor dalam sinetron Orang Ketiga.
Yuni diceritakan menjalin hubungan dengan Aris (Rionaldo Stokhorst), teman kuliahnya dahulu yang tak lain merupakan suami sah dari Afifah (Naysilla Mirdad).
Karakter Yuni yang menyebalkan dalam sinetron tersebut berhasil membuat penonton geram.
Baca halaman selanjutnya.
(and/and)