Juri Kurang Puas Lihat Penampilan Alwalid di Top 9 IMB 2021
Ajang pencarian bakat Indonesia Mencari Bakat atau IMB 2021 terus memberikan yang terbaik demi mewujudkan bakat baru dari anak Indonesia.
Para juri pun dengan tepat dan teliti memilih siapa para peserta yang mampu mengembangkan kemampuan mereka dengan luar biasa.
Namun malam ini peserta Alwalid tampaknya kurang bisa memberikan penampilan yang memuaskan hati para juri Indonesia Mencari Bakat 2021.
Mulai dari Ivan Gunawan hingga Cinta Laura merasa penampilan Alwalid membawakan lagu Titip Rindu Buat Ayah kurang maksimal.
Para juri menilai Alwalid kurang menghayati dan tak menggunakan emosinya saat membawakan lagu tersebut.
Sementara itu Rizal L menduduki peringkat teratas dari polling sementara dengan angka 22,84 persen. Disusul dengan Dias dengan perolehan angka 22,16 persen.
Nah Insertizen jangan lupa untuk tetap memberikan voting kepada peserta favorit kalian.
Dan tetap saksikan IMB2021 setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 18.30 WIB hanya di Trans TV.
(agn/agn)