Inspirasi Judika Ciptakan Lagu 'Teman Hidup' untuk Ria Ricis & Teuku Ryan

Insertlive - INSERTLIVE
Rabu, 15 Sep 2021 22:30 WIB
Judika Inspirasi Judika Ciptakan Lagu 'Teman Hidup' untuk Ria Ricis & Teuku Ryan (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive -

Judika menciptakan sebuah lagu spesial untuk Ria Ricis berjudul Tamen Hidup.

Lagu itu pun akan dinyanyikan perdana oleh Judika saat pernikahan Ria Ricis dengan Teuku Ryan.

Judika pun menceritakan tantangan dan inspirasinya dalam menciptakan lagu dan lirik lagu Teman Hidup ini.


"Tantangannya aku berat karena aku bukan pencipta lagu yang bisa bikin lagu sembarangan atau begitu saja," kata Judika saat berbincang dengan InsertLive di Gedung Transmedia, Rabu (15/9).

"Semuanya itu pengalaman, story of my life kalau nggak ada cerita aku nggak bisa nulis," sambungnya.

Oleh karena itu, Judika pun mengamati kehidupan cinta Ria Ricis untuk menciptakan lagu ini.

"Sama kayak Ricis aku ketemu beberapa tahun lalu dia lagi jatuh cinta, sebenernya lagunya judulnya Tetap Menunggu karena ini tadinya ku buat untuk orang yang menunggu kekasihnya," beber Judika.

"Tapi Ricis bilang aku kan sudah menemukan, jadi doanya nggak menunggu terus tapi udah menetapkan. Jadi aku ceritain yang dia rasain, harus ada story-nya lirik-lirik itu hidup," kata Judika menjelaskan.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER