Cerita Sabyan Gambus Manggung Perdana, Minum Jahe hingga Lupa Lirik

INSERTLIVE - INSERTLIVE
Sabtu, 01 May 2021 09:30 WIB
Sabyan
Jakarta, Insertlive -

Sabyan Gambus akhirnya kembali eksis dengan tampil perdana di layar kaca melalui acara Insert Story Spesial Syair Ramadan.

Ditemui usai penampilan perdananya, Nissa, Ayus dan Kamal pun bercerita bagaimana hetic-nya saat berada di atas panggung tersebut.

"Alhamdulillah lancar. Kolab itu senang apalagi kan Kak Tanty itu suaranya tinggi banget kayak takut nggak bisa ngikutin. Buat Syakir, Adiba, dan kakak-kakak Kotak makasih banget karena udah kolaborasi yang keren," ujar Nissa.


Walau penampilan perdananya terbilang sukses, rupanya Nissa justru mengaku lupa lirik.



"Tadi iya ada yang salah-salah dikit. Apalagi tadi hetic buru-buru karena ganti baju 4 kali kan. Terus iya, benar tadi aku minum jahe, jadi setiap nyanyi selalu minum jahe," sambung Nissa.

Kini, usai manggung secara off air yang perdana, Sabyan Gambus akan menyiapkan single terbarunya yang diprediksi rilis pada 7 Mei mendatang.

"Siapin lagu-lagu baru, banyak tantangannya. Jadi nggak ada juga disini. Ya, nanti tunggu aja tanggal 7 Mei," papar Ayus.

(dis/dis)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER