Lyodra Blak-blakan soal Rencana Kolaborasi dengan Yellow Claw

Daaris Nurrachmah - INSERTLIVE
Jumat, 31 Jul 2020 08:50 WIB
Lyodra Lyodra (Foto: Daaris Nurrachmah)
Jakarta, Insertlive -

Lyodra membenarkan kabar yang santer diberikan bahwa dirinya akan berkolaborasi dengan Yellow Claw.

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini mengaku memang sering berhubungan dengan duo DJ asal Belanda tersebut untuk mendiskusikan karya yang akan dibuat.

"Kebetulan dari aku dan Yellow Claw-nya langsung sudah sering kontak-kontakan, dari sosial media dan emang ada rencana untuk collab," ujar Lyodra saat ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (30/7).


Ide kolaborasi tersebut dikatakan Lyodra bermula kala dirinya membawakan lagu Yellow Claw di ajang pencarian bakat yang diikutinya.

Sejak saat itu Lyodra dihubungi melalui media sosial oleh Yellow Claw karena merasa tertarik untuk melakukan kolaborasi.

"Akhirnya di-notice sama Yellow Claw langsung dan di-DM, di-email, diajak collab, 'ayo kita bikin musik bareng'," kata Lyodra menjelaskan.

Lyodra berkata bahwa saat ini dirinya dan Yellow Claw tengah membicarakan lagu kolaborasi tersebut.

"Lagunya sih udah ada, tapi sekarang ini lagi tek-tokan sama pihak aku dan pihaknya dia," pungkas Lyodra.

[Gambas:Video Insertlive]



(yoa/yoa)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER