SM Entertainment Dikabarkan Akan Debutkan Girl Group Juli 2020

Perusahaan hiburan ternama di Korea Selatan, SM Entertainment, memberikan pengumuman akan segera melakukan debut pada girl group baru pada Juli mendatang.
Dilansir dari Allkpop, SM Entertainment belum pernah melakukan debut girl group baru setelah Red Velvet.
Kabar itu diyakini oleh analis keuangan dari eBEST Investment & Securities, Kim Hyun Yong. Ia mengungkapkan jika SM akan mendebutkan girl group pada Juli mendatang.
"SM Entertainment akan memulai debut girl grup baru pada bulan Juli. SM Entertainment, yang memproduksi Girls' Generation, akan menunjukkan girl grup baru untuk yang pertama waktu dalam 7 tahun. Kita harus memperhatikan untuk melihat apakah mereka akan membuat kegemparan di industri hiburan," kata Kim Hyun Yong.
SM juga disebut telah mengalami penurunan akibat pandemi Covid-19 yang berdampak pada pembatasan pendapatan di bidang hiburan.
Imbas pandemi Covid-19, SM mengalami penurunan sebesar 39,3 persen dari keseluruhan laba. Selain itu terjadi penurunan pendapatan sebanyak 25,4 persen di kuartal pertama 2020 dibandingkan pada kuartal pertama 2019.

Bukan di Kampung Halaman, SuperM Pilih Tampil Perdana di Negara Ini
Kamis, 26 Sep 2019 09:39 WIB
H.O.T. Isyrakatkan Gelar Konser Tahun Ini
Selasa, 25 Jun 2019 10:10 WIB
Comeback, Kim Chungha Rilis Musik Video Snapping
Senin, 24 Jun 2019 21:21 WIB
SM Entertainment Umumkan Debut Grup Baru 'WayV'
Senin, 31 Dec 2018 18:50 WIBTERKAIT