Keranjingan DraKor, Rossa Nyanyi Hati Yang Tersakiti Versi Korea

nap - INSERTLIVE
Minggu, 17 May 2020 21:10 WIB
Keranjingan DraKor, Rossa Nyanyi Hati Yang Tersakiti Versi Korea
Jakarta, Insertlive -

Penyanyi kenamaan Indonesia yaitu Rossa, sepertinya sedang keranjingan nonton drama Korea. Beberapa waktu lalu, ia sempat mengunggah dirinya menonton Crash Landing on You.

Kemudian, ia kembali menonton salah satu drama Korea yang digandrungi banyak orang yaitu The World of The Married. Bahkan, ia juga mengunggah cuplikan drama tersebut di media sosialnya.

Sepertinya, ini membuat wanita yang akrab disapa Teh Ocha itu, mengunggah video dirinya menyanyikan lagu Hati Yang Tersakiti versi Korea. Lagu ini ia dedikasikan untuk menjadi latar 2 episode terakhir drama The World of The Married.


[Gambas:Instagram]


"Dibuatin bahasa korea sama@letit.bemeal dan @msbitsee. Nih, buat nemenin episode 15 & 16. 상처 받은 마음 (sangcheo badeum maeum)" tulis Rossa di Instagram, Sabtu (16/5).

Tentu saja, unggahan ini mengundang komentar netizen. Mereka sebut Rossa sangat niat dan merasa lagunya sangat cocok dengan drama tersebut.

"MATIK !!! TERNIAT ... HAHAH DAEBAKKKKK AHJUMAAAAAA😍😍😍" tulis Tommy Prabowo.

"Udah nonton .. Dan endingnya serasa di gantung😭😭" tulis @rinasaptadewi97.

"Tetehh bikin nangis aja, walopun pake bahasa apa pun, lagunga tetep kena dihati masyaAllah😭" tulis @dewiwulandariiii_.

[Gambas:Video Insertlive]



(nap/nap)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER