Film 'Whisper of the Heart' Tunda Rilis karena Corona

DIS | Insertlive
Selasa, 21 Apr 2020 21:25 WIB
Whisper of the heart Foto: cinemaescapist
Jakarta, Insertlive - Film sekuel live-action dalam manga Whisper of the Heart (Mimi o Sumaseba) karya Aoi Hiiragi ditunda perilisan tayangnya.

Awalnya, pihak Sony Entertainment Pictures mengumumkan jadwal perilisan film ini pada 18 September mendatang.

Namun, hari ini, Selasa (21/4), pihak Sony memutuskan untuk menunda perilisan film Whisper of the Heart ini hingga wabah corona (Covid-19) selesai.

ADVERTISEMENT

Melansir dari Anime News Network, pengumuman penundaan film itu berdasarkan catatan produksi bahwa syuting yang dilakukan di luar negeri sudah harus dimulai.

Namun, karena wabah virus corona (Covid-19), maka sejumlah perjalanan ke luar negeri harus ditunda dan segala aktivitas produksi untuk sementara waktu harus dihentikan.

Nantinya, film live-action ini akan dibintangi oleh Nana Seino dan Tori Matuzaka. Dengan mengambil latar kehidupan anak-anak sekolah yang manis dengan kisah antara si kutu buku Nana dengan seorang anak bersama Seiji, yang tanpa sengaja membaca buku yang dipinjam oleh Nana.

[Gambas:Video Insertlive]






(dis/dis)
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER