4 Tahun Absen, Rihanna Kembali Rilis Lagu Baru Bareng PartyNextDoor

DIS - INSERTLIVE
Sabtu, 28 Mar 2020 10:28 WIB
Menghilang dari dunia musik selama 4 tahun, Rihanna pun muncul untuk merilis lagu barunya yang berkolaborasi dengan musisi PartyNextDoor.
Jakarta, Insertlive - Vakum dari dunia musik selama 4 tahun, Rihanna akhirnya kembali muncul dengan kolaborasinya bersama musisi PartyNextDoor lewat single terbaru yang berjudul Believe It.


Lagu itu akan masuk ke dalam album kedua milik PartyNextDoor yang bertajuk PartyMobile. Dalam lagu tersebut, Rihanna akan melantunkan bagian lirik That's when you believe it.

Album ini juga telah dinantikan bagi para penggemar PartyNextDoor setelah empat tahun vakum tak meluncurkan album usai album PartyNextDoor 3 rilis di tahun 2016 silam.Rihanna sendiri tak lagi terdengar berkarya di dunia musik setelah penggarapan album terakhirnya yang bertajuk Anti.

Sebelumnya, Rihanna dan PartyNextDoor sendiri sempat bergabung dalam proyek lagu hits Work dengan dibantu oleh Drake. Kini, para penggemar Rihanna maupun PartyNextDoor sudah tak sabar menanti album kolaborasi keduanya.

[Gambas:Video Insertlive]

(dis/dis)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER