Sifat Morgan Ini Buat Sheila Dara Nyaman saat Syuting 'Eggnoid'

arm - INSERTLIVE
Selasa, 03 Dec 2019 15:06 WIB
Sifat Morgan Ini Buat Sheila Dara Nyaman saat Syuting 'Eggnoid'
Jakarta, Insertlive - Morgan Oey dan Sheila Dara Aisha tampil mesra saat menjadi pasangan di film Eggnoid: Cinta dan Portal Waktu yang tayang mulai (6/12) mendatang.

Morgan memerankan tokoh Eggy, seorang seorang manusia yang datang dari dimensi lain untuk menghibur Ran yang diperankan oleh Sheila.

Keduanya nampak sangat romantis seperti pasangan kekasih yang nyata. Namun itu semua itu berkat penyatuan chemistry dari dua aktor peran tersebut.

"Dia terbuka untuk kita banyak ngobrol jadi nggak sulit," ujar Sheila Dara di Studio Insertlive, Selasa (3/12).

"Salah satu yang membuat chemistry itu kelihatan, kita harus nyaman satu sama lain," lanjutnya.

Sheila juga menyebut jika salah satu sifat Morgan di lokasi syuting yang sering bercanda membuat mereka cepat akrab. Bahkan hal itu juga yang membuat suasana selama syuting jadi menyenangkan.
Morgan Oey & Sheila DaraMorgan Oey & Sheila Dara/ Foto: Arman M. Azis

"Dia suka melakukan hal-hal receh, selera humor you tuh is very receh you know," tambah Sheila sambil tertawa.

"Kadang-kadang kita kayak 'untung temen nih', tapi justru bikin suasana syuting menyenangkan," lanjut wanita itu.

Sementara itu Morgan yang berada di samping Sheila hanya bisa tertawa saat mendengar pengakuan lawan mainnya itu.

[Gambas:Video Insertlive]

Nah setelah membaca kisah Sheila dan Morgan berperan dalam film Eggnoid, mari simak kisah seorang ibu yang harus membuang bayinya ini yuk, langsung klik banner di bawah ya.
HaiBundaHaiBunda/ Foto: Banner/HaiBunda
(arm/des)
KOMENTAR
POPULER