Lirik Lagu Ternyata Dia Gila - Julian Jacob feat. Young Lex

aca - INSERTLIVE
Senin, 25 Nov 2019 21:09 WIB
Lirik Lagu Ternyata Dia Gila - Julian Jacob feat. Young Lex
Jakarta, Insertlive - Julian Jacob baru belum lama ini merilis single terbaru yang bertajuk Ternyata Dia Gila. Ia berkolaborasi dengan rapper Young Lex dalam penggarapan lagu tersebut.


Lagu Ternyata Dia Gila berkisah tentang seseorang yang memiliki hubungan tidak wajar dengan pasangannya dan lebih baik diakhiri. Berikut Insertlive sajikan lirik dan video musiknya.


Hey sama seperti biasa
Ku punya cerita untukmu bersama
Tentang dia yang selalu merasa benar
Sebentar saja coba kau dengar

Berikan semua yang ku punya
Hatinya selalu kujaga
Tapi mengapa ku selalu merasa
Tak pernah cukup untuknya

Itu bukan salahmu
Ku tahu tapi ku mengalah
Itu bukan salahmu
Sekarang baru kusadar
Ternyata dia gila
Suka mengada-ada
Cari-cari masalah
Ternyata dia gila

Ceritanya selalu beda
Tak pernah mau kalah
Selalu aku yang salah
Ternyata dia gila

Dari banyaknya wanita, kenapa harus pilih dia
(masih banyak kenapa harus dia)

Dia kan si ratu drama hobinya mencari perkara
(udah gue bilang, lo ga percaya)
Setiap dia punya salah play victim itu solusinya
(ada status seolah dia korbannya)

Gaya hidupnya mewah, di sosmed beda sama aslinya
(pencitraan di semua postingannya)
Memang dia cantik banget aslinya
Tapi dia serigala berbulu domba
Awas kena semua tipu muslihatnya
Jangan mudah percaya

Ternyata dia gila
Suka mengada-ada
Cari-cari masalah
Ternyata dia gila

Ceritanya selalu beda
Tak pernah mau kalah
Selalu aku yang salah
Ternyata dia gila

Mending putusin aja
Mending putusin aja
Mending putusin aja dia udah gila

Mending putusin aja
Mending putusin aja
Mending putusin aja dia udah gila

[Gambas:Youtube]

(aca/aca)
KOMENTAR
POPULER