Double Date Haikal Kamil dan Zaskia Adya Mecca di Prambanan Jazz

Iswahyugo | Insertlive
Minggu, 07 Jul 2019 21:32 WIB
Cerita Haikal Kamil dan Zaskia Adya Mecca saat hadir di acara Prambanan Jazz Festival 2019. Haikal Kamil, Namira dan Zaskia Adya Mecca/Foto: iswahyugo
Jakarta, Insertlive - Prambanan Jazz Festival 2019 yang digelar pada tanggal 5-7 Juli 2019 memang cukup menyita perhatian banyak orang. Festival musik yang menghadirkan musisi dari dalam dan luar negeri ini sukses mengundang orang untuk hadir di kawasan candi Prambanan, Jogjakarta.

Beberapa diantara yang terlihat hadir ada Haikal Kamil dan istrinya, Tantri Namira. Tak mau kalah dari Haikal, Zaskia Adya Mecca juga datang bersama suaminya.

Zaskia memang datang sudah niat untuk hadir di acara Prambanan Jazz. Ia mengaku ingin menyaksikan artis favoritnya, Brian McKnight.

"Aku baru hari ini. bikin perjanjian dengan anak, jadi aku pengen banget lihat Brian McKnight dan dapat izin dua hari, jadi izin sekarang bukan ke suami atau orang tua, tapi ke anak," kata Zaskia saat ditemui bersama Haikal dan Namira di kawasan candi Prambanan, Jogjakarta, Minggu (7/7).

ADVERTISEMENT

Berbeda halnya dengan Haikal dan Namira yang mengaku datang karena ingin menyaksikan pernampilan dari grup Maliq and D' Essentials. Mereka bahkan mengaku sudah sering menonton grup musik itu dari dulu.

"Maliq and D' Essentials, kita tuh dari pertama kali pacaran suka nonton Maliq," kata Namira.

Acara Prambanan Jazz ini juga jadi momen quality time bagi mereka. Bahkan Zaskia merasa seperti lagi pendekatan lagi dengan suaminya.

Prambanan JazzPrambanan Jazz/ Foto: iswahyugo

"Kalau suami saya sama saya beda zaman, jadi tadi ketika saya bergoyang, dia nanya lagu apa ini, terus aku bilang mau nonton Yanni, dia nanya Yanni siapa ya, jadinya di sini kayak pdkt-an lagi," kata Zaskia.

Haikal dan Namira juga berencana untuk menonton penampilan dari Anggun. Namun kehabisan tiket karena sudah habis terjual sejak hari pertama.


"Ada Anggun sih, pengen banget nonton Anggun sebenarnya, belom dapat tiket, biasanya on the spot, nyari ada tiket nggak, biar ada rasa deg-degan kalau nyari tiket, karena nyari online udah nggak ada tadi, udah sold out semua," kata Haikal.

Sudah lama sekali Haikal tidak pergi nonton konser bersama sang istri. Padahal Haikal mengaku dulu sangat sering menonton konser. Sehingga acara Prambanan Jaz juga jadi momen bagi Haikal menghabiskan waktu bersama Namira.

"Aku hampir setiap konser pasti datang, dulu waktu masih kuliah, tapi setelah pacaran sama Namira terus nikah, agak berkurang sih sebenarnya," kata Haikal.

[Gambas:Video Insertlive]

(ikh/ikh)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER