Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Undang Ratusan Anak Yatim, Transmedia Gelar Buka Bersama

Anita Ningsih | Insertlive
Selasa, 21 May 2019 22:20 WIB
Buka Bersama Transmedia/Foto: Anita Ningsih
Jakarta, Insertlive - Transmedia dan jajaran karyawannya menggelar buka puasa bersama anak-anak yatim pada Selasa (21/5). Sejumlah anak yatim dari beberapa yayasan dihadirkan langsung di Gedung Transmedia, Jakarta Selatan. Selain berbuka puasa, acara tersebut juga diisi dengan tausiah oleh Ustaz Syarif.

"Hari ini memang kita seluruh jajaran karyawan manajemen Transmedia mengadakan acara buka bersama dengan adik-adik kita dari lingkungan yang juga merupakan binaan kita, dan ini acara rutin yang diadakan setiap tahunnya sebagai partisipasi kita dalam mendukung mereka," ujar Latif Harnoko selaku Direktur Operasional Trans TV.
Foto: Anita Ningsih
Buka Bersama Transmedia
Sekitar 500 anak yatim dari beberapa yayasan ikut meramaikan acara yang rutin digelar setiap tahun itu. "Kurang lebih ada sekitar 500-an, lebih dari lima yayasan," ungkap Latif.

"Yang membedakan cuma satu, kita dengan mereka buka bersama, biasanya penutupan langsung salat Maghrib, sekarang kita berbuka bersama. Tapi suasananya tetep sama, yang penting mereka bisa bahagia, senang, mendapat tausiah, mendapat hiburan," imbuhnya.
Dengan digelarnya acara tersebut, Latif berharap dapat membawa keberkahan bagi Transmedia dan seluruh unit di bawahnya agar semakin lebih baik ke depannya.


"Kami berharap semua unit usaha yang di bawah Transmedia ke depannya akan jauh lebih maju, akan digemari oleh audiens, pemirsanya, dan tentu akan membawa nuansa baru, bisa membawa berkah untuk kita semua, dan tetap memberikan kreativitas terbaik untuk pemirsa," pungkas Latif.

(aca/aca)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK