Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Kisah Taaruf Anisa Rahma dan Suami Dibikin Buku

Madeleine Mekel | Insertlive
Selasa, 30 Apr 2019 12:28 WIB
Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Penyanyi Anisa Rahma dan suami, Anandito Dwi akan menjalani bulan Ramadan pertamanya tahun ini. Keputusan Anisa dan Anindito untuk mengambil job bersama selama bulan Ramadan, diikuti dengan pembuatan album dengan lagu-lagu bertemakan religi.

"Iya, Alhamdulillah sih tadi malam aku abis take record. Nanti di album itu, ada aku yang solo, suami yang solo dan ada lagu duet kita juga. Pengennya sih rilis bareng sama buku yang lagi kita buat. Kan banyak yang nanya, tentang proses taaruf aku sama suami gimana ya."

Foto: Madeleine Mekel
Anisa Rahma





Selain membuat album, Anisa dan sang suami juga sedang menulis dan akan merilis buku yang bertemakan kisah cinta mereka sendiri setelah menjalani pernikahan dalam proses taaruf. 

"Iya, awalnya kan aku sama suami itu ditemuin waktu proses syuting terus sekarang kisah dari web series yang aku sama suami peranin jadi kenyataan. Karena, waktu yang terbatas selama seminar kalau ngomongin soal taaruf kan jadi banyak yang minta kalau dibuat buku dan emang kita berdua juga mau bikin dokumentasi tentang pernikahan kisah cinta kami berdua. Ini, akan jadi buku pertama kami nantinya." tutupnya

(dis/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK